게시판

HOME > 참여마당 > 게시판

게시물 검색
"100년 후 순천 "아이쿱생협은 어떤 모습이 되기를 바라시나요?"
박경숙 조회수:495

인사 올립니다.

이번에 총회준비위원장을 맡게된 박경숙입니다.

생협에 가입한지 10년이 넘었고 이사를 맡은지 8년쯤 되었습니다.

그동안 한번도 책임감있게 순천생협에서 역할을 해보지 못했는데

이번에 처음으로 중차대한 역할을 맡게 되었습니다.

한편 설레기도 하고 한편 두렵기도 합니다.

기도하는 마음으로 내년 사업이 잘 되어갈 수 있도록 마음 모으고 있습니다.

이번주 총회준비위원회 구성하고 다음주에 첫모임을 가질예정입니다.

다가오는 새해 생협에서 해보고싶은 일들 있으면 온라인 오프라인 가리지않고 생각을 모아보아요.

저는 정리의 달인이라 여러분의 의견을 잘 모아서 내년 사업 계획을 수립코자합니다.

2015년 총회 함께 준비하실분 또는 추천하실 분 의견주세요.

총회. 준비위원회를 통해 모아진 여러분의 생각들로 2015년 밑그림을 그려보아요.

그 밑그림은 100년 후의 순천생협을 상상하며 그려보겠습니다.

우리는 지금 100년 후의 협동조합운동을 만드는데 아주 중요한 한 지점을 지나고 있습니다.

"100년 후 순천 아이쿱생협은 어떤 모습이 되기를 바라시나요?"

또는 "내년에 순천아이쿱생협은 어떤 그림을 그려가면 좋을까요?"

댓글[0]

열기 닫기