게시판

HOME > 참여마당 > 게시판

게시물 검색
우리 함께 가요~~ 아표축제!!!
순천iCOOP생협 조회수:481

아낌없이 표시하자~! 함께 가요~아표축제!

장소-광주시청 문화광장
일시-10월 17일 11시~16시 30분(9시30분 출발)

시 간

행 사 명

내 용

11:00~14:00

사 전 행 사

전시물 관람, 버스킹, 체험 놀이 참여

14:00~15:30

본 행 사

무대 문화 행사

15:30~16:30

거리 가장 행렬퍼레이드

광주시청 주변

16:30

사진촬영 및 귀가

퍼레이드 후 조합별 귀가

주부들은 뭘 해도 재미나게 하지요? 이번 아표축제는 예외없는 식품표시제가 법제화되면 어떤 상품표시가 될지 볼 수 있는 전시의 장이 될 것입니다. 토크 콘서트와 소비자 선언, 보틀 퍼포먼스 등 행사를 마치고 드디어 아이들이 아주 아주 신이 날 가장행렬을 하며 재미나게 걸어요. ♪♪♬♬♩♭

*공연은 여행스케치, 여우별밴드, 스타피쉬, 각종 버스킹 공연, 마술, 마임, 비보이 댄스, 판소리, 대금 연주 등이 있고요.
*체험 행사는 페이스페인팅, 풍선만들기, 탈취제 체험에다 케찹, 유채유 등 10대 물품으로 진행하는 체험행사도 있어요.
*조합별로 쉴만한 곳 준비되고요.
*간식을 사기에는 20분쯤 걸어야 하니 간식은 물과 함께 준비해 주세요.(조합에서 간단한 간식은 준비합니다)
*가장 행렬을 위해 의상코드는 토마토(빨강 티셔츠에 초록 스카프)
*준비물은 소리 나는 보틀
*점심은 조합에서 소박하게 준비합니다.

댓글[0]

열기 닫기